+7(989)275-23-55

Где покупать элитную недвижимость в Краснодаре?


Где покупать элитную недвижимость в Краснодаре?


Одним из аспектов, которые учитывают потенциальные покупатели недвижимости, становится местоположение объекта. И уж тем более этот вопрос нельзя обойти стороной, если вы покупаете элитные квартиры в Краснодаре. В каких районах городах строятся или построена и продается недвижимость элитного класса?

ЦМР престиж и комфорт

Центральный микрорайон Краснодара действительно считается одним из самых престижных. Поэтому на него чаще всего обращают внимание застройщики элитной недвижимости. Здесь, в ЦМР, цены на элитную недвижимость устанавливаются самые высокие. Но кто из состоятельных людей не готов переплачивать за возможность жить в самом сердце Краснодара, где уровень развития социальной и коммерческой инфраструктуры на порядок выше.

На каких улицах ЦМР расположены элитные объекты недвижимости? Самые популярные – это Кубанонабережная, откуда открываются потрясающие виды на город, Офицерская, где построены высотные элитные дома улучшенной планировки, Северная, где расположены элитные новостройки, и Южная, где продажа элитных квартир возможна в современном 14-этажном доме.

ЮМР свежий воздух в неограниченных объемах

Юбилейный микрорайон – благополучное место для того, что купить роскошные 3-комнатные квартиры, просторные студии и апартаменты со знаком «элит». Преимущественно этот микрорайон Краснодара расположен на набережной реки Кубань. Как минимум, вам обеспечены впечатляющие виды природы, а как максимум – минимальная загазованность, чистый и свежий воздух, от которого поначалу кружится голова.

В Южном микрорайоне элитная жилая недвижимость представлена, в основном, высотками-новостройками. Не вызывает вопросов и инфраструктура ЮМР – вы сможете подыскать детский садик и школу для своих детей, магазины для шоппинга и регулярного пополнения продуктовых запасов, а также аптеки, филиалы банков и развлекательные заведения. С транспортом здесь проблем нет и не предвидится. И если когда-то ваш водитель заболеет, если внезапно сломается машина, на деловую встречу вы успеете, ведь взять такси или добраться на общественном транспорте не составит труда.

ФМР – шик и новизна

Фестивальный микрорайон Краснодара застраивался позже, чем два предыдущих. Поэтому на его улицах редко можно встретить совсем уж ветхое жилье – по большей части, попадается красивая, оригинальная в плане архитектуры, новая элитная недвижимость, а также добротные здания времен СССР. Любой сайт элитной недвижимости подтвердит, что лучше покупать 2-комнатные квартиры класса «элит» именно здесь. Все потому, что ФМР активно застраивается, а значит вы не будете ограничены в выборе.

Чтобы подобрать идеальное жилье, покупайте через агентство недвижимости элитные квартиры – индивидуальный подход и разнообразие вариантов вам будут обеспечены!


По вопросам покупки недвижимости в Краснодаре обращаться:

Контактный телефон: +7 (989)275-23-55

 
^ Наверх