В каком районе Краснодара приобрести элитный коттедж?


лучшие районы Краснодара


Краснодар – современный город с населением около миллиона человек. Большинство микрорайонов кубанской столицы отвечают требованиям покупателей недвижимости и пригодны, чтобы жить здесь постоянно. Вот только не каждый микрорайон подходит тем, кто покупает элитную недвижимость в Краснодаре. И уж тем более поиск сложен для тех, кого интересует элитная загородная недвижимость. Чтобы вы не теряли время на поиске, где за городом продается элитная недвижимость – дома, коттеджи, особняки, ознакомьтесь с материалом.

Юбилейный микрорайон

ЮМР – один из развитых микрорайонов Краснодара. Апартаменты, пентхаусы, роскошные квартиры – это элитная недвижимость, которая представлена здесь в ассортименте. Однако тем, кто хочет приобрести здесь особняк, придется потратить много времени на поиски достойного варианта. Или обратиться за помощью в компанию по поиску элитной недвижимости. Впрочем, даже риелторы не смогут дать вам твердой гарантии, что быстро отыщут для вас подходящий вариант.

Фестивальный микрорайон

Вот где рай для тех, кто изучает цены на элитную недвижимость. Плотная многоэтажная застройка соседствует с «полями чудес», где представлено немало достойных элитных объектов недвижимости. ФМР – район спальный, а значит тишина, спокойствие и уют вам обеспечены.

Микрорайоны юго-востока

Если вас интересует непременно недвижимость элитного класса, вряд ли вы найдете подходящий вариант в микрорайонах, расположенных в юго-восточной части города. Само по себе словосочетание «новая элитная недвижимость» означает, что вы будете жить в фешенебельном районе недалеко от центра города. Юго-восток «похвастать» этим не может – проблемы с транспортным сообщением существуют до сих пор, хотя о них известно уже давно.

Микрорайон «Немецкая деревня»

Проект, реализованный специалистами из Германии, сегодня пользуется спросом у тех, кому интересные элитные объекты недвижимости. Здесь вы без труда подберете для себя и своей семьи крутой особняк или роскошную резиденцию.

Пригородный поселок «Северный»

Элитная недвижимость в микрорайоне Северный представлена отдельно стоящими домами и коттеджами. Но не каждое строение здесь может быть отнесено к классу «элит» - есть здесь и небольшие частные дома, и таунхаусы эконом-класса.

Конечно, роскошные варианты есть в каждом районе города. Но помните, что элитная недвижимость – это не только шедевральная внешняя и внутренняя отделка или наличествующая система «умный дом», но еще и удобное расположение, и близость к объектам инфраструктуры.

 

Комментарии

Список комментариев пуст


 
^ Наверх